威尔士与乌克兰时间,电视频道,流媒体,赌注赔率是世界杯预选赛季后赛决赛2022
  威尔士周日参加乌克兰,以确定哪个国家将进入卡塔尔今年的世界杯。

  乌克兰在以情感充斥的相遇中以3-1击败苏格兰的3-1胜利后,进入了这个阶段。

  该固定装置的获胜者将与英格兰,伊朗和美国一起参加B组的B组。

  这是您需要在游戏开始前了解的所有信息。

  更多:苏格兰与乌克兰的结果:Yarmolenko保持了他国家的2022年世界杯梦想

  这场比赛将于6月5日星期日在卡迪夫市体育场举行,当地时间下午5点开球。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
6月5日太阳
6月5日太阳
6月5日太阳
6月7日星期一
时间
5:00 PM。
12:00 ET
12:00 ET
02:00 AET
电视频道
天空运动足球
ESPN
TLN


天空,现在电视
fubotv,espn+,vix
tln,uefa.tv
Optus Sport
英国:比赛将在天空体育和天空流媒体平台上展出。

  美国:ESPN将直播电视游戏,该频道在FUBOTV和ESPN+上流式传输,以获取ESPN流媒体平台的订阅者。它将通过Univision Streaming Platform Vix在西班牙语中携带。

  加拿大:该游戏将现场直播在TLN和UEFA.TV上。

  澳大利亚:Optus Sport展示澳大利亚的UEFA世界杯预选赛。

  乌克兰vs苏格兰庆祝Yaremchuk目标

威尔士在最近的国家联赛郊游中向波兰对阵波兰的一些边缘成员提供了机会,但是加雷斯·贝尔(Gareth Bale)和亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)之类的人正在开始这个关键的比赛。

  威尔士首发阵容(3-4-3,从左到右):1-Hennessey(GK) – 4-B。戴维斯(Davies),6罗登(Rodon),15-ampadu – 3-n。威廉姆斯(Williams),7-Allen,10-Ramsey,13-Roberts – 20-James,13-Moore,11个男孩。

  威尔士subs(12):12-Ward(GK),21-A。戴维斯(GK),2枪,5-Mepham,8-Wilson,9-Johnson,16-Morrell,17-Norrington-Davies,18-J。威廉姆斯,19-Harris,22-Thomas,23-Matondo

  乌克兰称其为苏格兰更好的一面。安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)穿着7号球衣从他的宽头阵容中担任队长。

  乌克兰阵容(4-1-4-1,从左到右):灌木丛(GK) – 16-Mykolenko,22-Matviyenko,13-Zabarnyi,21-Karavaev – 6-Stepanenko – 15-Tsygankov,17-Tsygankov,17-Zinchenko,8 -Malinovskyi,7-Yarmolenko-9-Yaremchuk。

  乌克兰潜艇(12):12-Pyatov(GK),23-Riznyk(GK),2-Sobol,3-Bondar,19-Kacharaba,4-Syrota,4-Syrota,5-Sydorchuk,10-Sydorchuk,10-Shaparenko,10-Shaparenko,18 Pikhalyonok,20-20- Zubkov,11-Dovbyk,14-Mudryk

  乌克兰在对苏格兰的胜利后会充满信心,但威尔士被认为是赢得胜利的最爱。

  天空下注

  (英国)
运动互动

  (加拿大)
威尔士获胜(90分钟)
7/5
+156
画(90分钟)
11/5
+191
乌克兰获胜(90分钟)
2/1
+174
超过2.5个目标
9/2
+145
两队得分
10/11
+111