威尔士在64年内举行了第一世界杯,破坏了乌克兰的出价
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)带领威尔士参加了自1958年以来的第一场世界杯,因为乌克兰的梦想振奋了一个饱受战争war的国家的灵魂,被周日在卡迪夫(Cardiff)的1-0击败中被残酷地拒绝了。

  贝尔(Bale)的任意球被乌克兰队长安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)变成了自己的网,尽管游客在加的夫市体育场的湿cen条件下占据了比赛的主导地位。
广告

  乌克兰在周三以3-1击败苏格兰以自俄罗斯入侵以来的第一次竞争冲突中以3-1击败苏格兰感到自豪。

  Oleksandr Petrakov的男子应从另一个异常组成的表演中获得更多的收获,这是在遭受俄罗斯侵略摧毁的人们的希望的压力下。

  比赛前,乌克兰国歌受到体育场各地的称赞,就像在周中前往苏格兰时一样,游客受到启发而不是受到对他们的压力的抑制。

  但是,他们因不抓住机会和不幸的一刻而付出了极大的代价。

  仅三分钟后,Oleksandr Zinchenko确实找到了网球,但曼彻斯特市的男子被认为拿走了他的任意球,使韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)脱离了后卫。

  然后,轩尼诗(Hennessey)必须保持警惕,以防止罗马Yaremchuk在Viktor Tsygankov取得了光荣的机会之前打开得分。

  威尔士几乎没有威胁到乌克兰的进球,但在贝尔中,有一颗能够立即改变比赛进程的明星。

  这位32岁的球员上周末获得了第五次冠军联赛冠军奖牌,在皇家马德里(Real Madrid)的九年中,没有一个俱乐部击倒了窗帘。

  贝尔(Bale)近年来一直为国际职责保留了最好的职责,现在将有机会在光荣的职业中增加世界杯。
广告

  他在34分钟内的任意球驶向目标,直到Yarmolenko试图将其带到安全状态,并仅成功地将球偏转了无助的Georgiy Bushchan。

  乌克兰拒绝被这种不幸所压迫,不幸的是,在Yarmolenko被乔伊·艾伦(Joe Allen)剪下的Yarmolenko在盒子里剪下的半场比赛之前,不得受到罚款。

  随着罗布·佩奇(Rob Page)的男子被固定在自己的半场中,模式一直持续到下半场。

  但是,当亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)宽广的情况下,主队确实有很大的机会在反击中加倍优势,布伦南·约翰逊(Brennan Johnson)击中了哨所,而贝尔(Bale)则热烈地射入了布什昌(Bushchan)的怀抱中。

  另一方面,由于亨内西(Hennessey)挽救了Tsygkanov的努力,在Yaremchuk将篮板盖住之前,就可以继续前进。

  随后,本·戴维斯(Ben Davies)的最后一项挑战阻止了Yarmolenko救赎。

  从轩尼诗(Hennessey)产生令人难以置信的节省以防止替补Artem Dovbyk的头球找到顶角的五分钟后,乌克兰的日子是五分钟的总结。

  但是,威尔士现在在19场主场比赛中保持不败,因为他们在33,000人群中的大多数人咆哮着回家,因此延伸了将近四年。

  威尔士上一次参加世界杯,他们被四分之一决赛的17岁的贝利(Pele)淘汰了巴西。

  这一代威尔士球员通过在58年的首场大型比赛中进入2016年欧洲杯半决赛,从而实现了似乎不可能的。

  现在,当他们有机会面对英格兰,美国和卡塔尔的伊朗时,他们再次将自己写入历史书籍。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。