威廉姆斯(Williams
  迈基·威廉姆斯(Mikey Williams)自回到TNT折叠以来的第二场比赛要好得多,证明他只需要几次郊游就可以恢复双腿,尽管他在谈判中进行了谈判,但他全力以赴,为他的球队冠军辩护。

  Spitfire后卫在第四季度的27分中得到11分,包括在关键的突破中连续7分 – TNT在周日晚上展示了冠军的尖顶,以87-72击败Phoenix Super LPG,并在PBA中延长了其胜利的方式菲律宾杯在伊纳雷斯中心。
广告

  TNT教练Chot Reyes谈到他的病房时说:“与Mikey的关键是,很多人都不知道他是可以教练的……而且教练是一个真正的专业人士。”仍在进行的长期合同谈判。

  “我认为关键的部分是我们必须保持我们的球员教练关系牢固,并与玩家经理的关系区分开来。因此,我认为这是您现在所看到的重要一步,无论[如何]进行谈判,作为球员和教练的交流仍然非常直接,非常开放,”他补充说。

  威廉姆斯还完成了六个董事会,七个助攻和两次抢断,仅在他为Tropang Giga的第二场比赛中。当Tropang Giga在77-63领先的比赛中以77-63领先,在七次郊游中以77-63领先,他以15-2的优势取得了比赛。

  雷耶斯说:“我们只是给了自己足够的机会来拍摄镜头,而且你知道迈基,如果你给他很多机会,他就会做那些镜头。”

  威廉姆斯在他的第一场比赛中获得15分,3个篮板和6次助攻,以89-85击败雨或闪耀。但是他当时只拍摄了20个(25%)的五人。这次,他进行了20次尝试。

  菲尼克斯(Phoenix)与TNT牙齿和指甲作斗争,甚至在第三节末期将比赛冠以58次。

  “我们知道[燃料大师]在上一场比赛后会非常强劲。雷耶斯说:“我们只需要能够度过最初的潮流即可。”

  威廉姆斯认为,菲尼克斯强劲开局的一个因素是,燃料大师在与卫冕冠军的比赛中比赛。

  威廉姆斯说:“我们只知道每个团队都会给我们最好的。” “我们只需要继续做准备,继续工作,继续处理教练和其他所有人都在向我们灌输的事情,以获得背靠背[标题]。
广告

  “我们知道这并不容易,我们每天都知道这将是一项艰巨的任务。我们只想将所有东西放在一起,打完整的48分,[分钟的篮球]。

  威廉姆斯相信合同谈判最终将对双方结束,但是与此同时,没有任何谈判影响球队。

  雷耶斯说:“尽管进行了合同谈判,但我们仍然能够分配。”

  罗杰·波戈(Roger Pogoy)为TNT添加了20次,而格伦·霍布宾(Glenn Khobuntin)又增加了9个篮板。

  凤凰城从肖恩·安东尼(Sean Anthony)和泰勒·蒂奥(Tyler Tio)那里获得了货物,他们都得到13分。 Javee Mocon增加了12和RJ Jazul 11??。 inq

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。